"POESIAS INTERROMPIDAS-II"

Oh! elas pedem- me os desejos!

par tais desejos dos anjos...

Que fazem o logro das palavras!...

Irrisórias, corrompidas por serem lavras...

Dos versos sepultados pela simbiose...

Das rimas que urgem e acrobáticos da meiose!

Oh! nossa...aqui a alegria não fala...ao não ser o lóbrego...

que grita o crucifixo fenomenal do sófrego!

Ah! por isso exclamam as reticências!

Que se vistam clemências...

Quando interrogo o infinito.

Inalienáveis,ora, ora silêncio repleto....

De estado de espírito ecológico das palavras!

Oh? além disso...fazem o meu soalho do dia pernoitado.

(...)là das destrezas do meu "ego" que se vista atormentado...

Pela melancolia das palavras oriundas das sombras.

Oh! nossa, alegrias...corrompidas no vazio das poesias...

interrompidas ao chão retórico da dor...

Pernoitada pela lágrima do vazio do corredor...

Das letras que se perdem nas fantasias.

In Poesias Alcanses do Realismo

De Matsolo.Kalvino

2 de Fevereiro de 2015

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 02/02/2015
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T5123660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.