Cinza

O manto de dor recobre a visão

A mente pulsante na imensidão

A indiferença permeia o coração

Nega a dor e esconde a solidão

Cinzento é o véu de todo o penar

Que como uma tela altera o olhar

O que vês por ela se torna pesar

E o que circunda a cela é seu amar.

Será ele um mero espectador

Ou estás a entender o horror

Que o vento trás com ardor

Para aconchego do sofredor

Julgado, pesado, condenado.

Amado, velado, cerceado.

Enfim, acabado.