FLAMA

O amor à vida

é uma entrega permanente.

Sem censura, nem medida,

é viver intensamente.

Um beijo, ou beijos sem fim,

é um querer, sem saber.

O momento de um sim.

É bem mais. É querer.

É vontade, é entrega.

Sem culpas e sem cobrança.

É um olhar que não nega.

Um momento criança.

Louco desejo.

lampejo senil.

Na força de um beijo,

um delírio febril.

Vontades explosivas

num viver sem conter.

Bocas atrevidas,

contagiante querer.

É o hoje, o agora.

O amanhã não existe.

Desejos da hora,

boca que não resiste.

Beijo louco, proibido,

tão desejado e bem-vindo.

Uma explosão da libido

que fez um momento lindo.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/02/2015
Código do texto: T5124014
Classificação de conteúdo: seguro