MEU RECANTO, MEU ENCANTO.

Recanto das Letras - Poesias, Contos, Mensagens,

Recanto das nossas poesias e canções,

Tu és condução de maravilhosas viagens,

Espelho que denota notas e emoções.

Sou apenas simples página em teu caderno,

A ponta de um lápis, um resto de giz,

És meu livro, dicionário, alfarrábio eterno,

Que ofertam flores e estrelas ao aprendiz.

Belas frases, boas crônicas em ti passeiam,

Lindos versos ecoam em teu céu,

Em tuas ondas, contos e cordéis mareiam,

Saltam para a vida, dando vida ao menestrel.

Cronistas, contistas, aprendizes e poetas,

Desfilam céleres em tua avenida,

Cantam trovadores, preveem profetas,

Pois és um sonho, um encanto em minha vida.

Por: Jaymeofilho.

03/02/2015

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/02/2015
Código do texto: T5124159
Classificação de conteúdo: seguro