Invasão de Privacidade

O que foi aquilo em seu olhar

alheio em minha vida

senão uma fotografia

sem registro

daquilo que sua mente fez

num instante

de relance

e captou sem nem perguntar

se o que acabara de ver

poderia ser enxergado??

O que foi aquilo em seu olhar

senão o registro

sob seu foco

de um eu que nem mesmo sei

se é substancial?

O que foi aquilo em seu olhar?

Um instante

ou uma eternidade?

(Adriana Luz - 03 de junho de 2007)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 03/06/2007
Código do texto: T512424
Classificação de conteúdo: seguro