MALMEQUER

Bem visita-me a lástima

E tua boca flutua entre as margaridas.

Seria bom que mudasses de rumo

À medida que o tempo se turvasse.

Não quero mal a ninguém

Tenho meu pote cheio d´água.

Do que me serve teu olhar compadecido

No outro mês serás pó entre os destroços.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/02/2015
Código do texto: T5124449
Classificação de conteúdo: seguro