Vou dizer ao vento

Vou dizer ao vento

leva uma palavra

somente

ao pé do ouvido

por que duvido

que sente

essa dor

ardente que consome

de dia e noite

sem aviso

como açoites

..

Vou dizer ao vento

que não comprendo

tantos erros

sem querer

a vida pregando peças

tentando os acertos

descobrindo os por ques

Vou dizer ao vento

que meu sonho é

ter voce...........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/02/2015
Código do texto: T5124843
Classificação de conteúdo: seguro