CORAÇÃO DO TALENTO

Dedico essa poesia a dois amigos irmãos

Sid e Sálvio, ambos excelentes sanfoneiros.

Com seus corações parecidos.

Pois quem tem um coração como o deles

Tem o coração do talento tocado por Deus.

Obrigado SID E SÁLVIO por tê-los como amigos.

CORAÇÃO DO TALENTO

Por traz de um talento

Existe um coração que te sorrir

Uma alma de nove irmãs

Um sorriso sedutor que encanta mil

Um amigo sem obstáculo...

Por traz de um talento

Tem amigo que confessa sua luz

Que faz brilhar ao teu lado

Mais do que no palco

Tem o aroma da sinceridade...

Da simplicidade de ser talento

A representação fiel do ser humano

Nada esconder o coração do talento.

Aquele que abraça com o olhar

Envolve ainda mais o ser fã...

Compartilha de sua presença e esperança

Como refeição doada

Faz valer apenas, traz a cura das estrelas.

Revela-te os segredos e te mostra sua alma.

Serena e preciso como o rasante de uma águia

Carrega consigo a sabedoria de agradar

Nunca brilha só e me chama de amigo.

Escrito em 03 de fevereiro de 2015, por Orlando Oliveira.