Desajeitado

Que destempero!...

Maço

Cinzel

Bigorna

Fogo sobressalente...

Tudo isso

Para servir

Um poema "caliente"

E um prato

Com chouriço...

Desculpa

Querida

Melhor se eu tivesse

Começado

Pelo queijo e o vinho

Pelas flores

Pelo beijo

Por estas rosas vermelhas!