Colcha poética...

A poesia me veio agora.

Mandei ela embora

não queria pensar em você.

Afinal

quem manda sou eu

e o que aconteceu

eu quero

esquecer.

A poesia e esperta

se escondeu na coberta

aquela

que também te aqueceu

Se escondeu calada

e me abraçou

desprevenido

quando tentava

adormecer...

Paz, bem e alegria...