QUANDO TUDO ERA POEMA

Quando tudo era poema...

Quando tudo era poema

Você era motivo era tema

Meus versos repletos de você

Em escritos lindos de ler

Era romance explosivo

Nosso lindo compromisso

Como Sol e Lua

Você era meu e eu tua

As rimas viraram canção

Sonoras vindas do coração

Mas o verso um dia ficou mudo

Não era tão lindo ficou sozinho

Linhas ficaram em branco

Nada mais tinha encanto

Empoeirado e amarelado pelo tempo

O poema ficou no esquecimento.

Valéria Lopes