OUÇO O SILÊNCIO

Ouço o silêncio

do desabrochar

das pétalas

da açucena.

A mesma quietude

dos botões de rosa

se abrindo

bem devagar.

-------------------------------------

INTERAÇÃO

Ouço o silêncio dos versos

nos jardins da açucena.

Ouço seus versos, nas pétalas da flor,

no amor e desamor,

ouço seus versos.

Distantes versos, feito madrigais,

no infinito das pétalas da flor,

choram meus ais.

(TONY BAHIA)

--------------------------------------

INTERAÇÃO 2

Belo e sensível poema!

Faz assim, quem é poeta da gema.

Vejo que pra versejar,

versejas sem nenhum problema.

(Cordeiro de Deus)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/02/2015
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5125098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.