O fim

Nem mais uma lágrima pingar

nem mais um minuto querer reviver

Hora de deixar pra trás, o que já era já foi

e agora já nem dói

Eu quero um pouco mais de mim, conhecer

alguém que faça o jogo valer a pena

Se você olhar pra trás me procurando

eu não vou estar lá te esperando

As vezes, o índio cansa

de ver o coração no moedor de carne

Mas eu tô sabendo que a vida segue

e quem se esforça um dia consegue

Vou tirar seu cheiro do meu

foi bom enquanto durou

Agora não tem mais, acabou, tchau

bem no início do verão – menos mau.