PAPEL

PAPEL

Aqui estou

Transmutado em papel e tela

Repleto de palavras e letras

Maiúsculas e minúsculas

Marcando o que sou

E também o que não sou

Traduzindo formas

Sentimentos

Que afloram a todo momento

Tentando por ordem

Na desordem

Que me invade

Em poesia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/02/2015
Código do texto: T5125235
Classificação de conteúdo: seguro