Minha passarinha.

Rio, 04.02.2015.

Minha passarinha.

A sua voz foi a seta

Que atingiu em cheio

O alvo do meu coração de poeta,

Depois veio aquela sensação

Discreta de que com você

A minha vida parecia mais completa.

E eu que era indisciplinado,

Solto e sem rumo,

Já cansado de tanto esfolar

O punho na ponta da faca

Com meus murros,

Me deixei levar pelas ondas

De carinho,bondade e delicadeza

Que marolavam no seu mar.

E de navegar na sua calmaria

Eu fui gostando de estar ao seu lado,

E quis te proteger das agressões

Dessa sociedade que polui

Sem piedade toda pureza e beleza

Do meio ambiente equilibrado.

Por isso eu fiz da nossa vida juntos

Uma área de proteção ambiental,

Onde eu cuido que não te façam

Nunca nenhuma mal.

Eu quero te ver frutificar

Ser plena e brilhar,

Com direito a todo amor e

Felicidade também.

Porque você é minha fonte

De água potável,

Minha passarinha

Que nasceu pra ser minha

E de mais ninguém.

Clayton Marcio.