Nas sobras da noite

Na calada da noite é que penso em você

O silêncio me traz a razão, um querer

Um querer tão sublime, repleto de luz

Que fascina, minh`alma e que me seduz

Cadê você?

Que apenas vive em meus sonhos

Cadê você?

Que é dona da minha vaidade

Eu ando mudo, calado

Tentando ouvir teu querer

Nas sobras da noite é que tenho

Um pouco de você.

Pensamento viaja a te procurar

Sem saber bem ao certo aonde vai chegar

És um doce desejo em minha ilusão

(Mas que contradição)

Vem sanar a saudade

Que insiste em meu coração

Cadê você?

Que vem brincar nos meus sonhos

Cadê você?

Reverso de um sonho acordado

Já não estou tão calado

Preciso é restabelecer

Sair dessa fase de sonhos

Pra te merecer.

Wagner Viana
Enviado por Wagner Viana em 04/02/2015
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T5125671
Classificação de conteúdo: seguro