Quase

É quase madrugada,é quase sexta-feira...

Foi quase de verdade?Ou quase brincadeira?

Quase que deu certo,ou bom porquê não deu...

O que antes era incerto,hoje quase aconteceu...

Quase foi sincero por um descuido até eterno...

Mas por ás vezes amar demais não deu tempo de ser mais...

Na incerteza de não ser,na certeza de ''se fosse''

Hoje vejo que o que era bom por um descuido acabou-se...

Quase que eu chorrei,quase me desesperei mas por ser forte demais

Vi que não podia mais de ''quases'' sobreviver,pois quem ama de verdade mesmo que exista ''quases''faz o amor acontecer.

Dê Silva
Enviado por Dê Silva em 04/02/2015
Código do texto: T5125891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.