QUERO BEBER!

Quero beber a essência

Que brota da tua boca

Depois em toda a inocência

Nos instantes de clemência

Tentar deixar-te assim louca!

Por tal seiva consumir

Percorro teu corpo nu

Procurando o elixir

Que não me faça dormir

Ao amarmo-nos…eu e tu!

Num só beijo sufocante

Sinto a pele arrepiar

Pois fiz de ti minha amante

E a Deusa mais cativante

Que me quer enfeitiçar!

Porque a gota que ingiro

Sempre que estou a teu lado

É para mim um suspiro

Mais o ar que eu respiro

Ao saber que sou amado!

Sendo boa a sensação

Da bebida que me dás

Embebeda-me o coração

Enche-o de vida e emoção

Sem que nunca…eu volte atrás!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/02/2015
Código do texto: T5125899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.