Primeira janela do tempo

E tão logo me vi na janela do tempo chorei.

Em comenos eu rendo homenagem à vagina.

Esta é a primeira janela que o tempo me deu

E se chorei, foi porque vi o tempo feio, berrei

Que me fizeram vir aos pés de ponta cabeça.