PORQUE FUI TE AMAR TANTO!

Lendo nos seus olhos ,vejo que me ama.
Mas eu sei que tudo não passou de um drama.
Passei a vida inteira e não consegui me entender.
Todos os passos que eu dei foi atras de você.
Olho bem fundo nos seus olhos,você me obriga,
A lhe dizer, impiedosamente que somos amigos.
As lágrimas banham meu rosto sem querer chorar,
O tempo que me sobra é pensando em te amar.
Nem mesmo eu, estou me olhando por enquanto,
E não sei como consegui te amar tanto!
Eu me pergunto, o meu eu me diz;
Porque eu fui te amar tanto e não ser feliz!
OH! Deus, a avida só me propôs contradições,
Não sou dignos de outros corações.
É só o seu que é pra ser meu
Foi você que me tocou
Foi com você que aconteceu
O meu primeiro amor.