MINHA RÉSTIA

Sempre quando o dia amanhece,
sigo-me para as águas cristalinas
em busca da felicidade.
Vejo-me presa ao destino destas águas.
Meu corpo declinado paralisa-se diante
dessas águas. 
Meus olhos fitam a tua face em cima da minha, 
para sentir o meu desejo que nunca há de passar. 
Nos meus pensamentos e em ti réstia minha, 
fico sempre a espera de meu amor.
Minha mão sente sua face,no desejo de te
sentir me abraçando no silêncio das águas,
aqui no mais profundo dos encantos.
Oh réstia minha, me mande de volta do fundo
dessas águas,para o meu pedacinho
de chão seco, o amor de se viver,
para minha vida seguir e sem medo
de nunca o perder!