CAMINHOS.

Tantas vezes andamos nesses caminhos

Tropeçamos... tiramos pedras e espinhos.

Nós dois suportamos todas as crises

Para que nunca seja tarde de sermos felizes.

Nos caminhos difíceis que andei com você,

No meu silêncio,aprendi o melhor de se viver.

O teu amor me transmite paz e teu olhar a luz

Que ilumina o caminho que me conduz.

Nessa longa caminhada com sucesso e amor

Nasceu uma belíssima flor!

Fez-nos, entender e saber o que é o amor.

Vamos seguir juntos na nossa decisão

Para juntos vivermos num só coração.

**********

Para que a vida seja recheada com tudo isto

E não se torne lenda!