E o deserto cresce

Quando a noite

Despenca do firmamento

A gratidão eterna

Parece um esquecimento

A voz do vento se levanta

Das areias escaldantes

Lá dentro tudo é possível

Lá dentro as tintas se misturam

Lá dentro mentiras são mentiras

Lá dentro a verdade é verdade

E a resposta de deus

Explode em chamas amargas

Mergulho de cabeça

Invento vírgulas

Não se pode subir aos céus

Fomos condenados ao chão

Leis invisíveis são leis invisíveis

Que se cumpra o que a natureza manda

Estas lágrimas voam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/02/2015
Código do texto: T5126380
Classificação de conteúdo: seguro