INTERAÇÕES DIVERSAS 303

INTERAÇÕES DIVERSAS 303

(Interação com HLUNA)

(Para o texto: SURPRESAS)

Surpresas teremos à frente

Dos governantes e natureza

Elas virão assim de repente

E não serão boas surpresas

(Interação com FACURI)

(Para o texto: FLOR INGRATA)

Conheço uma flor tipo ingrata

De um vermelho imponente

Às onze horas ela se maltrata

Beldroega... um nome diferente

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: SONETO ERÓTICO!)

Nestas palavras aqui rimadas

Era para ser um soneto erótico

Qual o quê? Soneto que nada!

Escrevi apenas um refrão exótico

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: POETA SEM ALMA?)

Aquele que o verso atropela

Com a prosa não tem calma

Para a poesia segura vela

Seria um poeta sem alma?

(Interação com EDIDANESI)

(Para o texto: FANTASIA)

Aquele que leva a vida vazia

Que atropela a realidade

É teleguiado pela fantasia

E sufocado pela saudade

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: VELHO AMIGO)

Ás vezes na estante guardado

Ainda que seja muito antigo

Nele estou sempre grudado

Livro: meu velho amigo

(Interação com REGINA MADEIRA)

(Para o texto: CIRANDA)

Para mim, você Regina

É como rosa no meu jardim

Nos versos a beleza descortina

Trazendo alegrias para mim

(Interação com JCOELHO)

(Para o texto: SONHO DE INFÂNCIA)

Lá de quando ainda era criança

Já tinha um sonho de infância

Acreditava deveras na esperança

De um dia por fim na beligerância

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: CHUVA...)

Neste momento chove lá fora

Choveu muito de madrugada

É daquelas chuvas que revigora

Bendita chuva, chuva abençoada

(Interação com CLE)

(Para o texto: PACTO DE AMOR)

Para evitar sofrer mais dor

E dar liberdade as nossas almas

Vamos fazer um pacto de amor

Nos amarmos na doce calma

(Interação com FACURI)

(Para o texto: NA LUA CHEIA)

No longínquo Reino de Gorobixaba

Nas lindas noites de lua cheia

O Ministro do silêncio e sua amada

Eles vivem de parede e meia

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

NO POETAR VAMOS A VIDA LEVANDO

FAZENDO FESTA COM OS AMIGOS

NESTE RECANTO NOS ALEGRANDO

UM ENCONTRO SEMPRE MARCADO

NESTA BELA E RICA ESCRIVANINHA

OS MUITOS VERSOS BEM ELABORADOS

E COM SORRISOS JÁ CHEGO AGORINHA

COM ESTAS PESSOAS TÃO QUERIDAS

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5126519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.