Alma vazia...

De que adianta

Vires tatear

O negrume

Da minha noite

E reclamar meu ciúme

Se trazes

A boca úmida

Dos beijos mal dados

O corpo gasto

Das noites vadias

E o sêmen ejaculado

Em noites frias...

De que adianta

Falar de desejos

Vontades

E saudade

Quando chegas exumado...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/02/2015
Código do texto: T5126721
Classificação de conteúdo: seguro