Tsunami
 
Faça já teu tsunami
E invada minha praia
Destrua meu origami
Não te pedirei que saia
 
Destroce um coração vazio
Encha de poesia da sua laia
Se esforce sem estar no cio
Receba o amor que te recaia
 
E seja a musa do mar sombrio
Que se lambuza de calor e frio
Mesmo que nada te valha
 
E como um tsunami tardio
Me paralise de calafrio
E desse amor que nunca falha!


foto|: google
José Benício
Enviado por José Benício em 05/02/2015
Código do texto: T5126745
Classificação de conteúdo: seguro