NÓS DOIS

Vi bem em seus olhos
o quanto é importante para mim.
Somos eu e você,o nosso destino.

Tudo na vida passa,
Só você,conhece meu coração,
O nosso verdadeiro amor.

Os dias se passaram.
Sem a nossa permissão,
Mas não mudaram
O nosso jeito de olhar,

De beijar, de amar.
Lindo quando estamos juntinhos!
Vejo em seu olhar e em nossos beijos,
A emoção,um desejo imenso de amar.