VENHA AMOR!

Venha amor, para a vida seguir
O grande amor numa só alegria.
faço um novo encanto surgir
e, para ti, a mais linda poesia.
não existirá pranto nem dor.
Nosso caminho será florido.
Você é meu grande amor,
por mim tão sonhado e querido.
Nada mais me interessa.
O fruto do nosso amor, eu ganhei.
Não deixe que nada impeça
Desfrutarmos, juntinhos, o amor que sonhei.