Solidão a dois


Afinal, aprendi a conviver com a solidão bendita,
Este bem ou mal que tanto e a tantos assusta,
E que por tantas vezes até mesmo me custa
Deixar de desfrutá-la, no transcorrer da vida.

Às vezes se me apresenta como bloco de granito,
Que me aprisiona e me retém em seu interior,
Refém que sou de sonhos de ser talvez superior
Às quantas mazelas deste viver a conter o grito.

De outras feitas, mostra-se como amigo etéreo,
Que me permite ficar sozinho comigo mesmo,
Em diálogo franco e sincero, quando a esmo,
Sou levado a refletir sobre tamanho despautério.

Hoje, com ela convivo, no aguardo de um depois,
Ciente de que para todo mal sempre há uma cura,
Que momentos de paz sucederão aos de loucura
E a melhor solidão é a em teus braços, vivida a dois.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 05/02/2015
Código do texto: T5127312
Classificação de conteúdo: seguro