Um brinde a Vida!

Um viva aos irresponsáveis!

Um viva aos românticos estúpidos!

E aos estúpidos!

Um viva aos desajustados!

Um viva aos rebeldes!

Com ou sem causa!

Um viva aos irreverentes!

Aos preguiçosos também! Porque não!?

Um viva aos sinceros!

E aos desregrados!

Um viva aos loucos!

Aos egoístas!

E aos idealistas!

Um viva aos ousados!

Um viva aos infantis!

Um viva aos sonhadores!

Um viva aos dramáticos!

E aos idiotas!

Um viva aos corajosos!

Um viva aos promíscuos!

Um viva àqueles pra quem de fato é o mundo!