Primeiro movimento

quando a chuva vem

o céu não devia derramar

tanta água assim

deixar a cidade mudada

as ruas imundadas

de um momento para outro

tudo deixou de ser real

tudo parece fantasia

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2015
Código do texto: T5127536
Classificação de conteúdo: seguro