In [só] n ia...

Não consigo dormir,

meu coração pede para que eu te espere..

meu corpo pede que eu durma..

sossegue..

aquiete...

quem sabe eu esqueço?

Saudade é só um pedaço

fora de contexto..

saudade é só..

só!

....