Culpa

"...É hora de recolher os cacos...

Estilhaçou-se o nosso tempo inimigo...

Vivemos,

sofremos por nós,

acordamos vazios,

perdidos, tão sós...

Espectadores do mesmo teatro,

atores do mesmo palco,

marcados,

exangües no cadafalso...

Fomos tanto, tudo,

escorreitos no nosso amor

Mas a culpa que carregamos

não suportou...

Matou a dor,

Cegou a luz,

Calou a voz...

Voltamos

para o nosso caminho

Como antes nós fomos,

dispersos...

sozinhos..."