Natal Indiferente

Luzinhas de natal em uma janela

Mas em alguma casa:

Um estampido ecoando

Sangue Jorrando

Uma faca caindo

Um vaso quebrando

Um pau rachando

O sangue secando

Sirenes girando

Pessoas comentando

E o mundo se acabando