O Chamado

Eu ouvi você me chamando à noite.

Mas através do vidro fosco eu não te vi.

Eu ouvi novamente o longo chamado.

Meu coração disparou rápidamente.

Ainda não conseguia te achar.

Por um momento me pareceu um chamado distante.

Como se você não estivesse lá.

E não estava.

Eu nunca encontrei você.

Mas os chamados continuam.

Desisti de procurar.

Não posso te achar em um lugar que não posso ir.

E você nunca mais veio me visitar.