“ENTRE OS DENTES”

A intenção poética da fala...

O silêncio é um dom que poucos têm...

As linhas invisíveis do dialogo costuram-se nas línguas...

Conjugamos nossa cultura, comemos das mesmas palavras...

Transformando frases em homens, e homens em outros seres...

Os gostos, insumos intrínsecos a poética...

As letras compõem a receita do choro...

Signos líquidos dispersos no rosto...

Eu tenho um gosto pela fala...

E apreço pelo silêncio...

Por isso considero a morte um prêmio...

Aos que viveram com a boca cheia de palavras...

Patric San Krüger
Enviado por Patric San Krüger em 06/02/2015
Código do texto: T5128091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.