Céu de verão

Você, meu sol

De meio-dia

Intensa

Brilhando

Esquentando o meu corpo,

Questionando a origem da vida.

O céu é um arco-íris inteiro,

Pinte em mim todas as sete cores

Transpassadas em seu prisma.

Foco no seu tato

Enquanto vemos civilizações em nuvens

Daí o anoitecer

Lento

Lindo

Naquele multicolorido céu de verão.

Vamos pedalar

Sem parar

Nossas perguntas,

Apreciar a beleza

E sentir agonia

Pela grandeza do céu

Pela pequeneza do eu...