Céu de verão 2

Meu bem

Vocé é o sol

De meio-dia

Intensa, brilhando

Esquentando o meu corpo

Fazendo ele todo

Sentir sua brisa

Faz bem

Não tenha dó

De apreciar sem agonia

O céu é um arco-íris inteiro

E com todas as suas cores

Você me pinta todo

Depois transpassa em seu prisma.

Foco no seu tato,

Vemos sete civilizações em nuvens

Até o anoitecer

Lento

Lindo

Nesse multicolorido céu de verão.