Uma leitura antes da escrita

Não sei classificar.

É desenergizar;

Metade sonho, metade realidade.

A certeza e a dúvida.

Mil coisas acontecem.

Vários personagens à procura de um programa de humor, onde o

apresentador seja assertivo.

A cena, o som, o desenho de letras jogadas

em cima das estantes_

repletas de gavetas.

Duas gavetas que se abrem no mesmo instante curioso em que

são duas mãos diferentes_

em rostos que se apõem entre olhares.

Palavras não ditas pela boca que anseia a mão que

revela_

traçados e

declarações.

Dois minutos que desaparecem e a eternidade que se prolonga.

Dois passos num passo.

100 palavras para um raciocínio.

Tudo é_

Nada foi. E agora será novamente_

o que jamais seria.

Escrever o trajeto é realizar a viagem.

Taie
Enviado por Taie em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.