ENTRELINHAS 109

.

E saí da estrada

tomei o atalho

que dava na venda

e não deu em nada

misturei o baralho

e no filme não havia legenda

Tudo lenda

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 07/02/2015
Código do texto: T5128649
Classificação de conteúdo: seguro