Olho o infinito de tanta paz
Viaja o pensamento profundo
Sorrir bonito desejo ser capaz
Sumir o sofrimento do mundo
Tentar as rotas mais afastadas
Descartar derrotas inesperadas
 
Um dia notei o quanto eu perdi
Irradia, apostei no encanto, pedi
 
Precisava escutar a voz melodiosa
Mainha amargos passos afastando
Leve contar com sua mão carinhosa
Outra vez afagos e abraços provando
 
Almejar cantar, inundar forte o coração

Nada aceitar mudar a sorte ou a emoção
  Urgente receita amar bastante o Universo  
A mente perfeita formar o brilha
nte verso
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128653
Classificação de conteúdo: seguro