VAZIO

COMO É TRISTE SER USADO

POR UM TEMPO...

DEPOIS SER JOGADO FORA.

COMO É CHATO AJUDAR ALGUÉM

E DEPOIS SER TRAÍDO

POR ESSE ALGUÉM...

COMO É INJUSTO TENTAR SER JUSTO

E PASSAR POR TANTAS INJUSTIÇAS...

COMO É DIFÍCIL CONSTRUIR UMA VERDADE

SE AO REDOR SÓ EXISTEM MENTIRAS...

COMO É DOLOROSO SENTIR-SE VAZIO

QUANDO EXISTE UM OCEANO A SER EXPLORADO...

COMO ARDE VENCER UM INIMIGO QUE

SE ENCONTRA ÀS VEZES INVISÍVEL AOS OLHOS.

BigG
Enviado por BigG em 04/06/2007
Código do texto: T512866