Entre pó e fumaça

Sem palavras

Eu vou pelo mundo

Andando pelas ruas

Da Freguesia até o Bom Retiro

Olhando as pessoas

Passando pelos carros

E deixando um pouco

De poesia e dúvida no ar

Antes do relógio

Completar sua volta infinita

O coração declama

Seu amor pela cidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128676
Classificação de conteúdo: seguro