Modas e bordados

Sou tão genial

Tenho pensamentos tão esnobes

Que para evitar os vermes famintos do Araça

Vou doar o cérebro

Para os frascos com formol da USP

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/02/2015
Código do texto: T5128688
Classificação de conteúdo: seguro