Um lágrima

Vi uma lágrima cair

De uns olhos talvez puros

De uma mulher

Talvez isso não seja tudo

Nesta lágrima inadvertida

Que sem querer vi cair.

Olhos azuis pequeninos

Chorava talvez por amor

Que dor a assaltava

E a alma aos pouco matava

Como o perfume de uma flor

Talvez nem seja isso

Talvez escondesse um sorriso

Que historia não contará

Essa lágrima pequenina

que sem querer vi cair

Dos olhos de uma menina

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 07/02/2015
Código do texto: T5128833
Classificação de conteúdo: seguro