"VERSOS POLÊMICOS" DE RAQUEL FADEL

E agora Mz Fadel

Que interrogas milhões

Depois de tantos senões

Será que gritas ao léu

Por mim te digo que não

Sossega o teu coração

Maria hoje tem mais vida

É mulher bem resolvida

Pergunto e agora José

Estais pronto pras Marias

Ou será que não sabias

Que existe uma nova mulher

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/02/2015
Código do texto: T5128985
Classificação de conteúdo: seguro