Nasce o Poeta

(Angela Chagas)

Foi numa noite de outubro, com o brilho do luar,

Em plena luz das estrelas, que eu te vi brilhar.

Na sacada, a presença de Jesus Cristo, para abençoar.

Estava n’aquele bar, entre versos compassados,

Fiquei a observar...

o Poeta e o seu sonhar.

Muitos versos a criar, e a imaginar...

“Você não Imagina, não !?

Um ritmo irreverente para decifrar...

Uma brisa suave para rabiscar, um vento doce,

Que o tempo programou e levou

Em direção aos Deuses... E auferiu certezas,

Banhou-se entre mares e sentiu fortaleza.

Cunhou cantigas com paixão, esquadrinhou palavras jocosas.

Coloriu seu caminho com alegrias,

Enfim, nasce o Poeta, em sua espirituosa poesia!