Lembranças de um adulto

Te conheci ainda criança, corríamos de mãos dadas, sim um sorvete vermelho.

Me lembrei de ti outro dia onde haverias de estar, talvez olhando-se no espelho ao passar o batom.

Pensei em ti, envolvendo-me de carinhos e perguntas correndo na minha frente e rindo-se de mim.

Hoje nem me olhas, não sou nada para ti, nem um passado feliz aquele que se leva até o fim.

Recordei de suas mãos que sempre afagaram as minhas, me lembro de um anel que tinhas.

Um anel de plástico azul, que carregavas no dedo e dizias que era de rainha.

Hoje talvez carregue outro, não de doce ou caramelo

mas um anel do príncipe encantado formando com ele um elo.

Antigamente seu vestido farfalhava com o vento, me fazendo vibrar de emoção.

Atualmente seu vestido quiçá seja mais colorido e dentro do peito exista a paixão no coração.

Mas guardo de ti coisas lindas que preencheram minha vida com grandes emoções.

Que deram lugar a outras pequenas, que também também não me interessam tanto.

São seres que passam, e nos deixam muitas partes fixadas em nossa mente e coração.

E desde já agradeço por tanto carinho e dedicação.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 07/02/2015
Código do texto: T5129103
Classificação de conteúdo: seguro