É CARNAVAL

É Carnaval

Fantasias, Alegrias e Folias

Vamos engavetar

Os problemas por alguns dias

É Carnaval

Vamor ter a ilusão

De que somos reis

Por apenas alguns dias

É Carnaval

Beleza, Perfumes de sedução

Corpos suados moldados esculturais

Corpos à mostra e sensual

É Carnaval

Frevo pulado

Passinho do sambinha

Marchinha do tremzinho

Do cordão do bola preta

É Carnaval

Mais de mil palhaços nos salões

E beijos apaixonados

Do amor de carnaval

Do Pierrot e Colombina

É Carnaval

Festas de Momo, confetes e serpentinas

Festas de Baco, uvas, vinhos e camisinhas

Alianças perdidas

Para tudo acabar na quarta em cinzas

__________________________________________________________

Carnaval é alegria e diversão mas brinque com responsabilidade.

Se beber não dirija.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 07/02/2015
Código do texto: T5129143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.