Quando o emprevisto acontece

Quando acontece

um emprevisto

forças ocultas

tentam avisar

Não se faz conta

parece um faz de conta

brincando com destino

Quando acontece

um emprevisto

mémoria esquecida

dores que alucinam

cair e levantar

feridas mal curadas

pede ao tempo

agoniza ..

sem alento

cicatrizes na alma....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/02/2015
Código do texto: T5129337
Classificação de conteúdo: seguro